白小姐中特网免费提供|白小姐免费资料一肖平码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

涵江區召開會議討論習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神貫徹落實意見和建議

來源:      發布時間: 2019年04月04日 16:20:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

4月1日下午,涵江區召開討論習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神貫徹落實意見和建議會議。區領導陳萬東、施晨峰、方振涵、紀剛以及高新區黨工委副書記吳永昌參加會議。

會上,與會部門立足自身職能,圍繞“營造有利于創新創業創造的良好環境、探索海峽兩岸融合發展新路、做好革命老區中央蘇區脫貧奔小康工作以及全面推進黨的建設”先后匯報省市相關政策和目前我區工作落實情況,并積極建言獻策。

    會上,陳萬東指出,各相關部門要對標習近平總書記的重要指示、重要要求,真正學懂弄通做實,要結合涵江實際研究提出具體明確的貫徹落實意見和建議,形成更具針對性、操作性的配套政策措施,全力以赴推動落地見效,為涵江區高質量發展落實趕超作出新貢獻。

陳萬東強調

 

 1

   

        各相關部門要進一步強化責任意識,加強協作,充分調動創新主體積極性;要解放思想、創新思維方法,最大限度釋放創新創業創造動能,用更好的政策、更優質的服務推動營造良好發展環境。 

2

       要積極探索海峽兩岸融合發展新路,主動靠前服務,扎實推進經貿合作暢通、基礎設施聯通、能源資源互通、行業標準共通,讓臺胞企業有更多的獲得感,從而吸引更多臺灣人才來涵就業。 

3

       要高度重視脫貧攻堅工作,堅持精準扶貧、精準脫貧,著力提升脫貧質量,尤其是革命老區、中央蘇區發展,要發揚不怕疲勞、連續作戰的作風,確保全面建成小康社會進程中一個都不掉隊。 

4

       要以黨的政治建設為統領,全面貫徹落實新時代黨的建設總要求,要壓實壓緊管黨治黨整治責任,強化自身建設,不斷提高履職能力,確保從嚴治黨各項工作落深落細、取得實效。(區委報道組 文/圖) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下載

白小姐中特网免费提供