白小姐中特网免费提供|白小姐免费资料一肖平码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

區委書記陳萬東調研華興玻璃遷建項目,強調要積極營造良好環境,全力以赴推進項目建設

來源:      發布時間: 2019年03月25日 08:32:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

3月19日上午,區委書記陳萬東帶領區經信局、三江口鎮等部門和鄉鎮負責人,深入華興玻璃遷建項目一線調研,了解項目推進情況,并現場協調解決相關問題。

據悉,作為擁有30年行業經驗的華興玻璃,是全國最大的日用玻璃制品龍頭企業,華興玻璃遷建項目計劃投資12億元,新建4條年產60萬噸智能綠色輕量化玻璃瓶生產線,不僅能夠滿足雪津啤酒項目產能爬升的需求,更能夠新增就業崗位1000個、帶動經濟社會高質量發展。 

遷建項目已經開工建設,目前場地平整、工棚建設都已完成,馬上進入地基打樁施工,建設工期10個月,力爭年底前實現投產。 

 

陳萬東要求掛鉤領導、相關部門和屬地鄉鎮要加大對項目的協調服務力度,盡最大的努力,為項目建設提供最優質的服務;同時也要求項目業主緊盯時間節點倒排工期,上足機械和勞力,善做善成力促項目早竣工早投產。 

調研中,陳萬東要求各級各部門要認真學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神,落實好營造有利于創新創業創造良好發展環境的重要要求,激發有效投資活力,全力以赴推進重點項目建設,確保實現一季度“開門紅”,為完成全年目標任務打好基礎。要敢于擔當,勇于攻堅克難,堅持一線工作法,主動靠前做好指導服務,及時協調解決項目推進中重點難點問題。要深化“三比三曬”,加強正向激勵,提振干部精氣神,充分調動干部和項目業主的積極性、創造性,為項目推進、企業成長營造最優越的環境。(林亦霞 文/圖) 

附件下載

白小姐中特网免费提供