白小姐中特网免费提供|白小姐免费资料一肖平码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

區長連向紅帶隊調研啤酒小鎮及雪津廠區周邊綠化和公共設施配套建設

來源:      發布時間: 2019年03月26日 08:48:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

 3月23日下午,區長連向紅帶領區直有關部門負責人深入雪津啤酒特色小鎮及雪津廠區周邊調研綠化和公共設施配套建設。區領導許建國、曾劍偉一同參加調研。

 在雪津廠區周邊,連向紅一行沿著河道邊走邊看,認真查看規劃圖紙,聽取項目負責人介紹,詳細詢問工程建設進展,并實地察看了廠區周邊綠化、道路建設等情況,現場協調解決項目推進中遇到的難題。

連向紅指出,做好綠化,不僅防風降塵,還能為啤酒小鎮帶來勃勃生機。各級各部門要抓住當下植樹的有利時節,倒排時間節點,在保護原有植被樹木的前提下,統籌推進道路建設與周邊綠化工作,不斷提升改善廠區內及周邊生態環境質量,確保項目高質量有序推進。

 調研中,連向紅強調,各級各部門要進一步強化責任,堅持問題導向,明確任務,做好協調工作,形成合力,為加快推進項目建設提供強有力的保障;要因地制宜,科學規劃,整合資源,在創新特色小鎮建設和豐富內涵上下功夫,不斷完善道路、公廁等周邊公共基礎設施建設;要強化綠化理念,集中力量優化環境,提升品位,精心打造特色鮮明、美觀大方的綠色長廊,為雪津啤酒特色小鎮增綠添彩,全面提升周邊群眾的獲得感和幸福感。(文/圖 曾雅燕)

附件下載

白小姐中特网免费提供