白小姐中特网免费提供|白小姐免费资料一肖平码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

市長李建輝來涵調研經濟“開門紅”工作

來源:      發布時間: 2019年04月04日 16:14:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

3月29日,市長李建輝(下圖前排右二)帶領市直有關部門負責人來涵調研經濟“開門紅”工作,一線鼓干勁、解難題、促進度。市領導李飛亭、王玉芳、陳志強和區領導連向紅、羅恩李參加調研。

調研全冠機械工業有限公司

臺資企業全冠機械工業有限公司研發制造的吹瓶機設備,遠銷100多個國家和地區。李建輝走進車間,看產品、問技術、議發展,充分肯定企業堅守主業,心無旁騖創新創造。他強調,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神,細化落實惠臺政策,鼓勵臺灣人才來莆就業創業,努力為臺商、臺企提供更多更細的優質服務,讓臺胞臺企有更多獲得感。

調研普洛斯物流二期項目

李建輝察看了普洛斯物流二期項目,與項目業主親切交談,鼓勵他們鉚足干勁、搶抓機遇,加大人力物力投入,確保項目早建成投產、發揮效益。

調研涵江醫院新址

李建輝還實地察看了涵江醫院新址,要求按時推進項目建設,優化軟硬環境,補齊醫療衛生短板,為廣大人民群眾提供健康服務。(文/記者 黃國清   圖/朱秀花

附件下載

白小姐中特网免费提供